1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Led`s leuchten nicht brauche Hilfe

Discussion in 'German Talk' started by IronLuis, 13 August 2019.

?

Led`s leuchten nicht brauche Hilfe

  1. Falsch angesteckt

    1 vote(s)
    100.0%
  2. Falsch Verlötet

    1 vote(s)
    100.0%
Multiple votes are allowed.
  1. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    Ich habe die Apa102 gekauft und nenn Grabber mit denChip UTV007 der Raspberry ist eingerichtet und es leuchtet nichts
     
  2. Mambojambo

    Mambojambo Member

    Messages:
    52
    Hardware:
    RPi3
    Bist du mal die ganze Baureihe abgegangen?

    Bekommt dein Grabber ein Bild? Hast du ggf noch ein Splitter dazwischen? Gibt dieser das Bild auch weiter? Startet Hyperion? Ist der Hyperion Server z.B. mit der Handy-App erreichbar?

    Wie hast du Hyperion überhaupt installiert? Was steht im Log? Wie sieht deine Konfig aus?

    Fragen über Fragen. ;)
     
    Last edited: 14 August 2019
    • Like Like x 4
  3. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    Last edited: 15 August 2019
  4. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,372
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
  5. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    :classy:
     
    Last edited: 15 August 2019
  6. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
  7. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    Und das Hardware Video

     
  8. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,372
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    Bitte mal den Output von dem SPI Test posten
     
  9. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
  10. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    Last edited: 16 August 2019
  11. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,372
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    immernoch

    + hyperion manuell starten und dann log (nicht über den service)
     
  12. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    Last edited: 16 August 2019
  13. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,372
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    hast du den test nur ausgeführt oder auch gemacht was da steht? das du zwei pins vebrinden sollst...weil du hast nur nullen...und das heisst...kein signal
     
  14. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    ich habe gerade nichts angeschlossen gehabt



    hab gerade nachgeschaut aber es nur das gleiche bild
     
    Last edited: 16 August 2019
  15. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,372
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    also geht dein SPI nicht?
     
  16. IronLuis

    IronLuis New Member

    Messages:
    10
    Hardware:
    RPi3
    sieht so aus und wie behebe ich das
     
    Last edited: 17 August 2019