1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Leds reagieren nicht auf TV Bild

Discussion in 'German Talk' started by dercommanda, 13 June 2020.

  1. dercommanda

    dercommanda New Member

    Messages:
    1
    Hardware:
    RPi3, 32/64bit, +PhilipsHue
    hi... folgendes Problem habe ich ,,..

    installiert ist
    wget -qO- https://git.io/Jfo0U | bash Hyperion 2.0 Alpha

    Libereelec Hyperion NG.

    putty funktioniert der Zugriff.

    ich komme ganz normal ins Dashboard zum konfiguerieren der Led usw meineip:8090

    auf Effekt Konfiguarator reagieren die Leds am TV auf verschiedene Einstellungen.

    wenn ich das Matrix Layout auswähle in auf speichern gehe werden die Leds auch bunt am Tv und leuchten kurz auf .

    Die Leds reagieren aber nicht auf mein TV Bild ++ / Receiver , Feintech Hdmi Splitter , HdmitoAV Konverter, UTV007 Video Grabber, rpi 3 B , Leds Apa 102. Die Hardware funktioniert und ist getestet.
    mit der classic version funktioniert alles .

    nach abspeichern Klassisches Layout werden alle Leds Regenbogenbunt und dann leuchten nur 2 Leds , nach dem Reboot leuchten fast alle im gelblichen Ton dauerhaft gleich.


    was ist falsch ???

    danke für jegliche Hilfe
     
    Last edited: 13 June 2020
  2. TPmodding

    TPmodding Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    1,886
    Hardware:
    RPi1/Zero, RPi2, RPi3, +Arduino, +nodeMCU/ESP8266
    was zeigt dein log, was zeigt dein livebild?